En vivo: Villarreal vs Valencia, 5 de mayo, La Liga Santander horario y transmisión online

No te pierdas este sábado 5 de mayo el enfrentamiento entre Villarreal vs Valencia, que forma parte de la fecha 36 de La Liga Santander, sigue la transmisión en vivo en punto de las será a las 20:45 hrs.

El Estadio de la Cerámica recibe el encuentro entre Villarreal y Valencia, aquí ambas escuadras cuentan con bastantes posibilidades de clasificación a las competencias europeas. El último triunfo para Valencia fue en la jornada 31 ante el Espanyol. Desde ahí ha perdido en un par de ocasiones, y ha igualado en otras 2, sin embargo, aún se mantiene en el cuarto puesto de la clasificación general con 67 unidades.

¿Dónde ver? Continúa la transmisión en vivo por la señal de beIN La Liga o sigue el minuto a minuto online y gratis, aquí.