En vivo: Hoffenheim vs Borussia Dortmund, sábado 12 de mayo, Bundesliga horario, transmisión online

No te pierdas este sábado 12 de mayo el partido Hoffenheim vs Borussia Dortmund por la fecha 34 de la Bundesliga.  Sigue la transmisión en vivo en punto de las 15:30 hrs.

Ahora Hoffenheim vs Borussia Dortmund enfrentarán la última jornada de la Bundesliga en el Wirsol Rhein-Neckar Arena, aunque ambos equipos llegan de una derrota, tienen el mismo objetivo, asegurar la victoria para lograr su pase directo a la siguiente edición de la UEFA Champions League.

El cuadro dirigido por Julian Nagelsmann obtuvo 52 puntos que los ubica en el cuarto lugar de la clasificación general.  Mientras tanto Hoffenheim busca sumar otro triunfo para no dejarle el paso libre al Bayer Leverkusen y de esta forma pueda acceder de manera directa a la Champions League.

¿Dónde ver? Continúa la transmisión en vivo de Hoffenheim vs Borussia Dortmund  por la señal de Mutifutbol  o sigue el minuto a minuto online y gratis, aquí.