EN VIVO: España vs Rusia, Mundial Rusia 2018, Octavos de Final, domingo 1 julio

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de España vs Rusia.

Los siguientes partidos correspondientes a Octavos de Final del Mundial Rusia 2018  domingo 1 de julio las selecciones de España vs Rusia, se enfrentan en punto de las 16:00 hrs (España). Sigue la transmisión en vivo.

España se quedó con el primer puesto del Grupo B por mayor número de goles marcados, seis contra cinco de Portugal. Mientras que el anfitrión, Rusia, se medirá con la  Selección de España en la ciudad de Moscú.

En una tercera y decisiva jornada del Grupo B, España igualó con Marruecos 2-2 con un gol en los descuentos de Iago Aspas, VAR mediante, ya que el árbitro había anulado por instancia del Línea por fuera de juego, y Portugal empató con Irán 1-1.

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de España vs Rusia a través de la señal de Telecinco o puedes seguir el minuto a minuto aquí.