En vivo: Cruz Azul vs Monarcas, domingo 22 de abril, Liga Mx, horario y transmisión de TV y online

No te pierdas este domingo 22 de abril el enfrentamiento entre Cruz Azul vs Monarcas que forma parte de la reciente jornada de la Liga MX, sigue la transmisión en vivo en punto de las será a las 12:00 am.

El equipo de Cruz Azul se despedirá del Estadio Azul y pese a que ya no puede avanzar en el torneo, sus seguidores quieren ver una victoria ante Morelia en la jornada 16 del Clausura 2018.

Por su parte, Monarcas Morelia llega al encuentro luego de una derrota contra el Toluca, y por el momento cuenta con 23 unidades y es  el sexto de la tabla general, así que el triunfo es importante para mantenerse en zona de clasificación.

¿Dónde ver? Continúa la transmisión en vivo por el canal de Tv, Fanatiz, o sigue el minuto a minuto online y gratis, aquí.