En Vivo: CSKA de Moscú Vs Arsenal Hoy, Jueves 12 De Abril, Horario Y Transmisión De TV Y Online

Este jueves 12 de abril sigue el enfrentamiento por los cuartos de final de la Europa League, ahora es el turno del CSKA de Moscú que se enfrenta al Arsenal en punto de las 21:05. El Arsenal llega con una buena posición y asegurar su pase a las semifinales de la Europa League, ya que llevan una ventaja de 4-1 sobre el CSKA de Moscú. Sigue la transmisión en vivo.

En el pasado enfrentamiento de ida, los goles fueron anotados en el primer tiempo, lo que auguraba un encuentro emocionante entre ambas escuadras.

Aaron Ramsey y Alexandre Lacazette, ambos con dobletes, fueron los que anotaron por parte de los Gunners, mientras que por el conjunto moscovita anotó Aleksandr Golovin.

Arsenal y CSKA Moscú se han enfrentado tres veces; en 2006 jugaron en la Champions League y los Gunners perdieron 1-0 en el juego de ida y en el partido de vuelta quedaron con un marcador empatado a cero; la tercera y última fue en el encuentro de ida de esta serie.

¿Dónde ver? Continua la transmisión en vivo por el canal de TV  beIN MAX 1 Y 2, o sigue el minuto a minuto online y gratis, aquí.